Реклама
Хроника происшествий
 
НовостиНа форуме появилась тема, где можно поделиться своими сюжетными пожеланиями или вписаться в один из предложенных квестов: заглядывайте.
К пропаданцам просьба соблюдать элементарную вежливость и отписываться в теме отсутствие!
NC-18

Дата


11.05.2006

Погода

Прохладно и ветрено. Что-то около двадцати градусов. Небо ясное, без дождя.

Дух и буква

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дух и буква » Путеводитель » Луизианский клан вампиров


Луизианский клан вампиров

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В Луизианском клане 33 вампира, большая часть которых 22 (23) принадлежит к четырем родам. Так же в клан входит 11 (10) вампиров не относящихся ни к одному из родов.

http://f5.s.qip.ru/twYEFMuZ.jpg

http://f5.s.qip.ru/twYEFMv0.jpg

http://f6.s.qip.ru/twYEFMv1.jpg

http://f6.s.qip.ru/twYEFMv2.jpg

Краткая хронология истории клана и его членов

1654 год – родилась Мейв Хьюз (будущая глава Луизианского клана).
1670 год – вместе с родителями и другими переселенцами Мейв попадает в новообразованную колонию Каролина (которая в 1729 году разделится на две колонии: Южная Каролина и Северная Каролина). Жила в городе Чарльз-Таун (сейчас Чарлстон).
1689 год – Мейв Хьюз (35) обратили. Создатель – североамериканский индеец, погиб спустя 15 лет после обращения Мейв (1704 год).
1702 год – родился Джошуа Кабрера (первое создание Мейв).
1704 год – после смерти создателя Мейв переехала.
1720 год – родился Марко Андриеску (будущий замглавы клана).
1721 год – чтобы не вызывать подозрений Мейв вновь переехала.
1732 год – Джошуа Кабрера (30) стал вампиром.
1737 год – Джошуа и Мейв переезжают.
1738 год – родился Тео де Жуанвиль.
1745 год – Марко Андриеску (25) обратили в вампира.
1752 год – Марко Андриеску приплывает в Америку.
1755 год – Мейв и Джошуа знакомятся с Марко Андриеску.
1761 год – Мейв, Джошуа и Марко принимают решение переселиться в Новый Орлеан.
1771 год – Тео де Жуанвиль (33) стал вампиром. Знакомится с Мейв, Джошуа и Марко. Решаются организовать клан с резиденцией в Новом Орлеане. Маги этому не шибко рады, но у них своих проблем хватает.
1777 год – родился Марк Домиан.
1781 год – родился Томас Маккой.
1787 год – родился Джош Морис (информационщик).
1802 год – родилась Элис Мансон.
1803 год – Томас Маккой (22) был обращен Марко Андриеску.
1804 год – Джош Морис (17) стал вампиром (где-то вдалеке в том же Нью Гемпшире, например).
1806 год – родилась Луиза Буше.
1811 год – Марк Домиан (34) был обращен Мейв Хьюз.
1833 год – Элис Мансон (31) была обращена Джошуа.
1851 год – родился Рик Бэнер.
1853 год – Луиза Буше (47) была обращена Тео де Жуанвилем.
1863 год – родилась Мередит Мур.
1874 год – Рик Бэнер (23) был обращен Томасом Маккоем.
1879 год – родилась Билли Стоун.
1883 год – Мередит Мур (20) обращена Марко Андриеску.
1891 год – родилась Сандра Пул.
1895 год – родилась Элен Спок.
1896 год – родилась Джудит Лаф.
1906 год – Билли Стоун (27) была обращена Томасом Маккоем.
1908 год – родилась Миранда Деманж.
1910 год – Сандра Пул (19) была обращена Мейв Хьюз.
1914 год – родился Адриан Росс.
1916 год – родились Макс и Майкл Милтон.
1924 год – Джудит Лаф (28) была обращена Марко Андриеску.
1927 год – Миранда Деманж (19) была обращена Луизой Буше.
1932 год – Элен Спок (37) была обращена Джошем Морисом. Погибла Луиза Буше.
1935 год – родилась Холи Ларкинс.
1939 год – родился Шон Винар.
1941 год – Макс Милтон (25) был обращен Мередит Мур.
1942 год – Адриан Росс (28) был обращен Джошуа Кабрера.
1944 год – Макс Милтон без согласия клана и самого обращаемого (брата-близнеца Макса – Майкла (28) делает его вампиром).
1945 год – Смерть Томаса Маккоя. Рождение Мишель Рок.
1948 год – родился Эрвин Крейг.
1957 год – родился Эван Найтингейл.
1963 год – родился Даниэль Уилсон.
1964 год – родилась Ванесса Коттон.
1965 год – Холи Ларкинс (30) была обращена Джудит Лаф.
1968 год – родился Алекс Беллоуз.
1973 год – Шон Винар (34) был обращен Тео де Жуанвилем.
1975 год – Мишель Рок (30) была обращена Риком Бэнером.
1976 год – Эрвин Крейг (28) был обращен Марком Домианом. Погибли Джудит Лаф и Холи Ларкинс. Родился Джимми Кинг.
1985 год – Ванесса Коттон (21) была обращена Джошем Морисом.
1986 год – Эван Найтингейл (29) был обращен Мирандой Деманж.
1987 год – Алекс Беллоуз (20) был обращен Элен Спок. Родилась Талула Нокс.
1990 год – Даниэль Уилсон (27) был обращен Элис Мансон.
1999 год – Джимми Кинг (23) был обращен Алексом Беллоузом.
2003 год – погибли Элен Спок и Миранда Деманж.
2006 год – Шон Винар казнен по решению Совета за обращение Талулы Нокс (19) без ее согласия.

2

Луизианский клан наиболее криминализирован. Основные источники доходов – игорный бизнес, которым занимается Эрвин Крейг и кто-то из вампиров вне рода (также Эрвин отвечает за получение доходов с недвижимости), и торговля оружием – Адриан Росс и его помощник Даниэль Уилсон (кроме того Адриану принадлежит несколько гостиниц, в том числе и для «своих»). Несколько вампиров вне рода занимаются легализацией добытых таким образом средств. Еще одна важная ветвь деятельности клана (а точнее – Домиана, Эрвина и Адриана) – налаживание взаимоотношений с верхушкой человеческого мира. Это как банальные взятки, так и услуги более тонкие: помощь и поддержка определенным политикам, иногда – сокрытие их грязных делишек. Ну и специальные клубы, где происходит заключение подобных сделок и где сильные мира сего могут развлечься, не опасаясь, что их времяпрепровождение будет предано гласности. Собственно, деятельность данного клуба – точка, где пересекаются обязанности четверых: Домиана, Джошуа, Эрвина и Адриана. Джошуа отвечает за администрирование клуба, Домиан – за договора и общение с гостями, Эрвин – за развлечения, Адриан (с опорой на род Андриеску) – за охрану.

У каждого рода внутри клана есть своя специализация. Тео де Жуанвиль и его потомки занимаются взаимодействием между магами и вампирами, род Джоша Мориса – сбором информации, род Мейв – политикой и финансированием, род Андриеску – охраной. По старшинству этот род – второй за родом Мейв и наиболее активно с ним сотрудничающий. В случае если с родом Мейв что-то случится, род Андриеску возьмет управление кланом на себя. Поэтому хотя прямого противостояния в клане нет, соперничество двух родов заметно любому. Особенно сильно ситуация обострилась после передачи роду Мейв торговли оружием.

Далеко не все представители клана проживают на территории Нового Орлеана. Постоянно тут живут только члены рода Мейв Хьюз. Резиденция рода Андриеску – Майами, рода Мориса – на выбор игрока. У рода Тео де Жуанвиля постоянной резиденции нет, но в Новом Орлеане они появляются довольно часто, потому что там находится Сопряжение и Совет.

На данный момент ситуация в клане крайне напряженная, так как столетие началось не самым удачным образом – за три последних года клан потерял трех вампиров, а тут еще внезапная пропажа европейского посла, что бросает на них тень и привлекает нежелательное внимание.

3

Отношения в роду Мейв (первоначальная вводная)

Домиан и Джошуа – хорошие друзья, возможно – постоянные любовники, возможно – просто абсолютно доверяют друг другу, что среди вампиров ценится на вес золота. У них четкое разделение обязанностей и сфер влияния: Домиан – политик, Джошуа – администратор: со всеми контактирует, распределяет средства, следит за порядком на территории клана. По совместительству Джошуа занимается подбором кадров, хотя это не официальная должность. В том числе – присматривает тех, кого стоило бы обратить. Так он нашел Адриана. Так, однажды, увидев рядом со своей «дочерью» парня, присмотрелся к нему, и вдруг, через какое-то время, бросил ей: "Не хочешь ли обратить мальчика?" – и Даниэль стал частью клана.
Когда-то, когда Домиана только обратили, они с Джошуа вели себя примерно так же, как сейчас ведут себя Адриан с Эрвином, так что сейчас смотрят на распри своих созданий, тихо посмеиваясь. Меж тем Джошуа посматривает, кого бы мог обратить Эрвин – его об этом просил Домиан. И, кажется, даже присмотрел (Эрвин об этом пока не знает). Адриану бы предложил, но понимает, что тот пока не готов принять на себя ответственность. А Джошуа не хочет слишком напирать, знает, что закончится плохо.
Отчасти, это предопределит отношение к Альберту (смертному юноше, приближенному Эрвином): Домиан не хочет Эрвину такого создания: слишком бесполезен для клана да и игорным бизнесом заниматься уж точно не станет. К тому же его поведение создает дополнительную зону напряжения между Эрвином и Адрианом, что нежелательно. Джошуа же Альберту скорее симпатизирует: он понимает, что Адриан только играет, но надеется, что глядя на Эрвина с Альбертом, тоже задумается о чем-то серьезном в своей жизни. Пусть учится проводить рядом с кем-то много времени. А потом Эрвин пусть делает, что хочет, конфликта между ними смертный не вызовет. А если обратит – найдут, куда пристроить. Не в бизнес, конечно, но тому же Домиану в помощники – прекрасно подойдет.

Что касается Элис и Даниэля: Элис не дура, но умом не блещет, хорошенькая, ответственная, исполнительная и спокойная как танк. Она незаменимый помощник Джошуа, но может помочь с бумагами и другим – если правильно попросить. Ее создание – Даниэль – молоденький и амбициозный до крайности и очень предан интересам рода. Он охотно стал работать с Адрианом, в тайне надеясь со временем занять его место, так как Адриан ненадежен: уже столько лет, а он не создал себе помощника. Случится с ним что – и кто займется его делом? Такое безответственное поведение возмущает Даниэля. Но пока он набирается опыта и старается заручиться доверием клана. К тому же, кто знает, вдруг Адриан пересмотрит свое поведение, тогда можно будет налаживать равноправное партнерство двух ветвей рода (Даниэль не сомневается, что быстро подберет себе кого-то и продолжит свою ветвь). Но все это – дела будущего. Пока он присматривается к шефу, учится у него и старается показать, какой он хороший, важный и нужный.


Вы здесь » Дух и буква » Путеводитель » Луизианский клан вампиров


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC