Реклама
Хроника происшествий
 
НовостиНа форуме появилась тема, где можно поделиться своими сюжетными пожеланиями или вписаться в один из предложенных квестов: заглядывайте.
К пропаданцам просьба соблюдать элементарную вежливость и отписываться в теме отсутствие!
NC-18

Дата


11.05.2006

Погода

Прохладно и ветрено. Что-то около двадцати градусов. Небо ясное, без дождя.

Дух и буква

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дух и буква » Гостевая » Вопросы к администрации


Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Спрашивайте, ответим.
Гостевой профиль: "Прохожий" (пароль "1234" либо воспользуйтесь гостевым входом на панели навигации).

2

Здравствуйте. Поползал по Вашему форуму и никак не могу определиться чего хочу. Так что, можно пока напроситься к мистеру Россу в виде "десерта", как написано у него в анкете?

3

Никос Самарас, у администрации возражений нет.

Росс, кушать подано. Забирай десерт, обговаривайте детали и жду анкету.

4

Никос Самарас, если Вы уже даже определились в том, каким блюдом будете в очередности, то есть вероятность, что уговориться сможем)

Несотворенный, благодарю *поманил десерт за собой в сторону ЛС*

5

Здравствуйте. Мне очень стыдно что я вот так на долго пропал на стадии приёма анкеты, но реал оказался слишком беспощаден... Скажите, могу ли я вернуться и написать пробный пост по заданию Несотворенного? Или же поезд уже ушел?..

Отредактировано Никос Самарас (2016-02-02 12:27:09)

6

Никос Самарас, как видите, Ваш аккаунт не удален, так что поезд еще тут. Пишите пост и стучитесь в личку - верну Вашу анкету из архива.

7

Несотворенный
Спасибо! Постараюсь сегодня-завтра написать пост!

8

Здравствуйте, у меня такой вопрос.
Мой перс вампир, точнее молодая девушка вампир, ей обязательно состоять в клане или нет?

9

Прохожий, добрый день!
Да, все современные вампиры США состоят в кланах. Причем девушка-вампир может быть либо из клана Луизианы (подробнее с представителями клана можно ознакомиться в теме Луизианский клан вампиров), либо из другого клана США (подробнее о них: Кланы вампиров США).
Если персонаж не относится к тем ветвям Луизианского клана, которые проживают в Новом Орлеане (род Мэйв, род Тео де Жуанвиля и несколько вампиров вне родов), то в анкете нужно будет указать причину, по которой Ваш персонаж прибыл в город.
Если вампир совсем молодой, то есть не старше 5-10 лет после обращения, то при нем обязательно должен быть создатель (либо, если создатель мертв, тот из членов клана, кто его заменил), так как молодые вампиры психически нестабильны (подробнее можно прочесть об этом в теме Вампиры, раздел "Расовая психология").
И еще одно: вампиры не могут себе позволить обращать кого-то из смертных просто потому, что человек им чем-то приглянулся. Так что Вам нужно объяснить, чем Ваш персонаж полезен клану.

10

Изабелла де Ляфер
Здравствуйте. Информация об этом написана как в шапке форума так и в описании сюжета. 2006 г.

11

Изабелла де Ляфер, по правилам форума, если анкета не выложена за сутки после регистрации, аккаунт удаляется. В Вашем случае прошло значительно больше времени.

12

Доброго времени суток.
В попытке разведать обстановку, я к вам с таким вопросом: хотелось бы создать относительно юного персонажа, может, кто-то из игроков будет не прочь обзавестись подростком на попечении?..
Каспер

13

Прохожий
Здравствуйте. Расскажите поподробнее, что бы вы конкретно хотели от своего персонажа, и тогда уже можно будет поговорить о том, кто бы из имеющихся на форуме действующих лиц мог бы подхватить вас на попечение.


Вы здесь » Дух и буква » Гостевая » Вопросы к администрации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC